В смысле?Дмитрий Милосердов писал(а):Ну просто на наших заводах Тошибы нет. На сколько я помню.
На заводах, по которым работаете Вы?
По стране? Ближайшие соседи (Белорусия, Украина)?
В смысле?Дмитрий Милосердов писал(а):Ну просто на наших заводах Тошибы нет. На сколько я помню.
Ну это нормально. Вы вовремя застолбили место, предложили то, с чем вам работать удобней, а потом уже по накатанной.Дмитрий Милосердов писал(а): На НПЗ, дочерних обществах нашей Компании.
Безальтернативу очень легко обосновать со стороны заказчика. Самое простое - я так хочу.Дмитрий Милосердов писал(а): безальтернативу чтобы на всех уровнях согласовать- для этого требуются ОЧЕНЬ веские обоснования. :) Просто железные. :)
Были и немало. Ссылались только не на интернет а на каких-то знакомых-знатоков, при этом имея в руке всю нашу документацию и наш телефон. В частности подавали 400 вольт туда где должно быть 24, в документации это и написано и нарисовано - и тем не менее умудрялись... :amazement:Marrenoloth писал(а)::amazement: У вас были такие случаи? Я как-то даже себе представить такое не могу, ибо на все вопросы видел только четкие ответы или флуд не по темеgenelectric писал(а):Ибо когда что-то сгорит, объяснение "я так подключил, потому что так сказано на форуме" явно не пройдёт за гарантийный случай.
Зато теперь мы знаем кто ёще бывает на торентах. Шутю конечно.Marrenoloth писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2826602
Кто следующий?
Вот о том я речь и виду. Варезни другой появится - и ладно. А форум АКА база знаний быстро не появится, правда?Барий писал(а):Так что не вижу повода для беспокойства, закрыли один синдикат по разливу - появится другой.
А форум конечно жалко что закрыли.
Дима, так дяди с ДВД эти самые ДВД с P2P и берут. :)Дмитрий Милосердов писал(а): Да, торренты медиаконтента- весчь :) Дяди с ДВД в переходах курят в сторонке :)
Правильно. А вслед за этим и правообладатели медиаконтента подтягиваются, они ведь тоже какие-то труды вложили в продвижение, у них обязательства перед производителями, да и производителям тоже обидно, это их продукт. Вот и получается что нет разницы между тем чей это коммерческий продукт: лично твой или индийского писателя. Так что на своё и чужое тут делить-то не надоДмитрий Милосердов писал(а):Но вот коммерческий софт...представьте что вы сами разработчик. И это ваш только развивающийся, но перспективный бизнес (иначе софт бы и не ломал никто)- пока без масла и икорки. Не обидно будет? :)
http://plcforum.uz.uaMarrenoloth писал(а):Господа! Кто-нибудь знает, что с форумом? Он уже несколько дней лежит. Не хотелось бы потерять такой кладезь мудрости чесовеческой! Ну и рассадник вареза тоже ...
Ну вот и прекрасно. Тему можно закрывать.san писал(а):http://plcforum.uz.ua
Забавно. :) В Российском (питерском) отдают диск задаром всем покупателям.VictoriaSV писал(а):Клас! Schneider Electric Power Suite V2.6.0 на американском сайте выложена бесплатно. А украинский (киевский) Шнейдер, сказал: "бесплатно - это было раньше, а теперь - покупайте диск".
На одной известной в Украине фирме, занимающейся продажой АСУТП-шной техники, рассказали забавную историю: при покупке изделия, клиент поинтересовался о доступной на него документации. Менеджеры сказали: есть только в електронном виде... но по большому желанию можно дополнительно приеобрести бумажный вариант. После согласия клиента, ребята пыстро распичатали докментацию, переплели в более или менее нормальный переплет и понятное дело продали за не очень малые деньги. Так что, если кому-то хочется что-то приобрести, то можно продавать и бесплатное.genelectric писал(а):Ну вот и прекрасно. Тему можно закрывать.san писал(а):http://plcforum.uz.ua
Кстати (или некстати) цитата с торрентс.руЗабавно. :) В Российском (питерском) отдают диск задаром всем покупателям.VictoriaSV писал(а):Клас! Schneider Electric Power Suite V2.6.0 на американском сайте выложена бесплатно. А украинский (киевский) Шнейдер, сказал: "бесплатно - это было раньше, а теперь - покупайте диск".
На форуме есть кнопка "Пожаловаться на сообщение" и админы оперативно убивают ссылки при поступлении жалоб. То, что произошло - просто рейдерство. Хостеру написали письмо и он оперативно убил сайт. Все.genelectric писал(а):Кстати, судя по посту, админы plc.net.ru просто прошляпили ситуацию. Ибо когда аналогичные гонения полетели в адрес торрентс.ру, админы торрентс.ру просто-напросто предоставили правообладателям возможность самим прибивать незаконные с их точки зрения раздачи, и это работает - то есть отреагировали мгновенно и адекватно. Прибей админы плц.нет.ру то что их попросили - кладезь знаний продолжил бы работу.