1. Для декомпиляции панель не нужна, см файлыnnaf писал(а):Добрый день!
Возникла такая проблема. Создавал проект для панели MT6070 в EasyBuilder8000 часть окон копировал из проекта выполненного в EasyBuilder Pro открыв оба редактора рядом. В какой то момент не обратил внимание и сохранил проект и сохранился он у меня как проект для EasyBuilder Pro. Переопылился так сказать. При попытке открыть проект в редакторе EasyBuilder8000 выдает ошибку ...must use a newer tool to open. Теперь не знаю как его вернуть в родной редактор. Пробовал в WinHex менять первые строчки кода, где идет привязка к редактору. Но не нашел где прописывается контрольная сумма проекта. И тогда редактор признает файл проекта битым и тоже не открывает. Нужной панели нет под руками чтобы сделать декомпиляцию. С симулятора декомпиляцию бы попробовать, но как это сделать. Проблема даже не в том чтобы заново переписать окошки которые настродал за день, просто понимаю что должно быть какое то простое решение. Хочется решить проблему конвертации для исключения будущих ошибок. У меня уже было раз с заливкой проекта в eMT3120. Как обычно открыл проект щелчком на имени файла проекта в Total Commander, а он возьми и откройся не как положено, а в EasyBuilder8000 я не заметил и залил проект в панель. И ведь ни какой ошибки со стороны компилятора и загрузчика, только под конец загрузки ошибка и панель умерла. Черный экран с буковками. Пришлось немного повозится чтобы вернуть панель к жизни.
2. Конвертация со старшей версии в младшую стандартно не поддерживается.
остальное нуждается в проверке так как:
3. EB800 типично не открывает проекты предназначенные для EB Pro.
4. При загрузке в панель проверяется в том числе соответствие проекта модели принимающей панели, хотя ошибки не исключены