• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

Регистраторы Logoscreen (Jumo)

Метрология, КИП и датчики
Ответить

Автор темы
Владислав

Регистраторы Logoscreen (Jumo)

Сообщение Владислав » 06 июн 2009, 21:10

Заменил литиевую батарею в регистраторе Logoscreen(Jumo).Теперь не грузиться пишет,что внутренняя память была изьята."Комп"прибор не видит.Кто знает-помогите.Прибор шикарный и дорогой.


dimagoreev
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 17:09
Имя: Гореев Дмитрий
Благодарил (а): 1 раз

Re: Регистраторы Logoscreen (Jumo)

Сообщение dimagoreev » 06 ноя 2009, 17:20

Наверняка есть сервисное меню, звоните в Юмо.

Аватара пользователя

Jackson
администратор
администратор
Сообщения: 10973
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Имя: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 348 раз
Контактная информация:

Re: Регистраторы Logoscreen (Jumo)

Сообщение Jackson » 08 ноя 2009, 11:09

Видимо, слетела прошивка прибора и придется перепрошивать - я думаю, однозначно Вам надо обратиться за помощью к производителю. Хотя ситуация странная. Я пойму если при изъятии батареи пользовательские настройки слетят, но чтобы прошивка самого прибора - это как-то странно.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.


Автор темы
Владимир Николаевич

Re: Регистраторы Logoscreen (Jumo)

Сообщение Владимир Николаевич » 10 янв 2010, 16:26

Не нужно мучится, возьмите любой контроллер «МИКОНТ», «РЕМИКОНТ» «КОНТРАСТ» и ЭСКАДА КАСКАД Чебоксарскую проверено 15 лет, у вас будет столько регистраторов, сколько закажите аналоговых входов, дешево и сердито. Если нужно могу помочь. bios4010@mail.ru ;)

Ответить

Вернуться в «Метрология, КИП и датчики»