• Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  • Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже предостаточно - придумайте что-то пооригинальнее.
  • Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему.
  • За поиск и предложение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения.
  • Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  • Перед тем как что-то написать - читать здесь и здесь.

Настройка VijeoCitect

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Ответить

Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений
Страна: Россия
город/регион: Москва

Настройка VijeoCitect

Сообщение chimic »

При настройке проекта "Мастером конфигурирования компьютера" в окне выбора назначения компьютера (3 по счету) стоят 2 чекбокса: 1)Клиент сервера и управления и 2)Клиент управления. Так вот 2-й чекбокс неактивен.
Как сделать его активным?
Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 18:32
Имя: Пупена Александр
Страна: Украина
город/регион: Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Настройка VijeoCitect

Сообщение san »

chimic писал(а):При настройке проекта "Мастером конфигурирования компьютера" в окне выбора назначения компьютера (3 по счету) стоят 2 чекбокса: 1)Клиент сервера и управления и 2)Клиент управления. Так вот 2-й чекбокс неактивен.
Как сделать его активным?
Здается мне у Вас в проекте на одном из серверов прописан ай-пишник вашего ПК.

Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений
Страна: Россия
город/регион: Москва

Re: Настройка VijeoCitect

Сообщение chimic »

Пусто в сервере в/в нет ничего. а серверов трендов, алармов и отчетов вообще нет.
Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 18:32
Имя: Пупена Александр
Страна: Украина
город/регион: Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Настройка VijeoCitect

Сообщение san »

Кидайте проект, посмотрю.

Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений
Страна: Россия
город/регион: Москва

Re: Настройка VijeoCitect

Сообщение chimic »

разобрался, спасибо
Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 18:32
Имя: Пупена Александр
Страна: Украина
город/регион: Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Настройка VijeoCitect

Сообщение san »

так в чём проблема то была?

Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений
Страна: Россия
город/регион: Москва

Re: Настройка VijeoCitect

Сообщение chimic »

Был недоустановлен компонент клиента.
Ответить

Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»