Как-то слабо он мне помогает... Или как вариант руки кривые...Dyma писал(а):не обязательно, можно использовать идентификатор сортировки

Модератор: специалисты по Eplan
Как-то слабо он мне помогает... Или как вариант руки кривые...Dyma писал(а):не обязательно, можно использовать идентификатор сортировки
Как вариант, внимательно рассмотрите логику устройства. Сами вчера столкнулись :) (копируешь варианты, не глядя, все по-быстрому, а потом вылезает черт знает что). Возможно, поможет кому-нибудь.pashut_cz писал(а): Переношу шину питания +24В и М с одной страницы на другую с помощью точки разрыва. На второй стрнице запитываю устройство (блок ПЛК, но не суть, наверное, важно что) и вдруг соединения между последним устройством и ппредыдущим становятся другого цвета (синее). В чем проблема? Наверняка что-то Eplan хочет этим сказать.
Пример хороший, но он пределах одного листа и места.AGorskiy писал(а):Вячеслав, посмотрите видео, надеюсь у вас прояснится работа с точками разрыва.
Ставите точку, находите ее в навигаторе, перетягиваете на схему, далее обновляете соединения и осуществляете быстрый переход от одной точки к другой, с помощью клавиши "F".
Как пользоваться этим скриптом?Макросы добавил в папку "Макросы",сценарий *cs загрузил через Сервисные программы-Сценарии-Загрузить,но после этого никакой(вроде бы)новый настройки/меню не появилось(AGorskiy писал(а):В своем блоге Eplan4All часто ссылаюсь на Johann Weiher, его блог, у Йохана есть отдельная страница посвященная API и Eplan, вот еще в 2010 создан скрипт позволяющий более удобно работать с точками разрыва, Satyr его тоже вспоминал, так вот на этой страничке http://suplanus.de/abbruchstellenkonfigurator/ есть видео как работает скрипт, для НКУ, особенно каких-нибудь ЩО, ЩС, ЩР самое то.
Сделал все настройки, ничего не появляется, только если работать в пределах одного листа и МУDyma писал(а):что вы хотите увидеть? сделайте МУ на разных листах, тогда и обозначение листа появится, либо введите зоны листа.
Код: Выделить всё
# endregion // Code für das Formular
Я это всё понял, делал неоднократно - не выходит. можно проект с рабочими точками разрыва?Dyma писал(а):1. вставить точку разрыва, обозначить
2. для обратной точки разрыва пройтись по стрелкам.