• Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  • Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже предостаточно - придумайте что-то пооригинальнее.
  • Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему.
  • За поиск и предложение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения.
  • Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  • Перед тем как что-то написать - читать здесь и здесь.

не работает табло FB 407

Метрология, КИП и датчики
Ответить

Автор темы
EcheloN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 09:04
Имя: Добронравов Михаил

не работает табло FB 407

Сообщение EcheloN »

на табло Floboss 407 не высвечиваются данные, кто сталкивался с подобной ситуацией? где можно заменить это табло на FB407?

Владимир Кузнецов
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 22:14
Имя: Кузнецов Владимир Сергеевич
Страна: Россия
город/регион: Казань

Re: не работает табло FB 407

Сообщение Владимир Кузнецов »

прибор сам работает? можно к нему подключиться через LOI?

Автор темы
EcheloN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 09:04
Имя: Добронравов Михаил

Re: не работает табло FB 407

Сообщение EcheloN »

да, сам прибор работает, данные передает на roclink и на АРМ

Владимир Кузнецов
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 22:14
Имя: Кузнецов Владимир Сергеевич
Страна: Россия
город/регион: Казань

Re: не работает табло FB 407

Сообщение Владимир Кузнецов »

плата дисплея шлейфом подключается, может с ним что случилось.
а так - все вопросы в Emerson (Метран).
Ответить

Вернуться в «Метрология, КИП и датчики»