• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления "куплю/продам" мы не размещаем ни на каких условиях

Уравнемер Eclipse от Magnetrol

Метрология, КИП и датчики
Ответить

Автор темы
Ext
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 06:54
Имя: Захаров Александр
Страна: Россия
город/регион: Сургут

Уравнемер Eclipse от Magnetrol

Сообщение Ext »

Всем привет!
Ребят, может кто владеет информацией, о коде доступа (и как его вводить) к этому устройству для изменения дополнительных характеристик (через Hart-коммуникатор), например пороговых значений для сигнала отражения. В данный момент изменения некоторых параметров через Hart-коммуникатор не доступно, я так понял, что необходимо войти в сервисный режим.

Аватара пользователя

vovasnc
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 13:26
Имя: Андреенко Владимир Александрович
Страна: Россия
город/регион: Краснодар

Re: Уравнемер Eclipse от Magnetrol

Сообщение vovasnc »

Какая модель?


Автор темы
Ext
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 06:54
Имя: Захаров Александр
Страна: Россия
город/регион: Сургут

Re: Уравнемер Eclipse от Magnetrol

Сообщение Ext »

Модель eclipse 705, с 2-хстержневым гибким зондом


beard_spb
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:19
Имя: Нуждин Е.Н.
Страна: Россия
город/регион: С-Петербург
Поблагодарили: 5 раз

Re: Уравнемер Eclipse от Magnetrol

Сообщение beard_spb »

Ext писал(а):Всем привет!
Ребят, может кто владеет информацией, о коде доступа (и как его вводить) к этому устройству для изменения дополнительных характеристик (через Hart-коммуникатор), например пороговых значений для сигнала отражения. В данный момент изменения некоторых параметров через Hart-коммуникатор не доступно, я так понял, что необходимо войти в сервисный режим.
Добрый день,

1. скорее всего в библиотеке HART коммуникатора не прописан данный тип уровнемера - нужен dd файл .
2. по умолчанию пароль "0", если не поменяли "умелые" юзера

по п.п. 1 и 2 обращайтесь к нам - поможем

С Уважением, Евгений Нуждин, компания Теккноу СПб
Заказчик:Датчики отличные! Но кто тогда снег убирать будет?....

Ответить

Вернуться в «Метрология, КИП и датчики»