• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления "куплю/продам" мы не размещаем ни на каких условиях

Промышленный комп в 19" стойку

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
IPC2U
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:50
Имя: Власов Владислав Игоревич
Страна: Россия
город/регион: Москва

Промышленный комп в 19" стойку

Сообщение IPC2U »

VADR писал(а):Спасибо, уже нашёл вариант, который меня устроил. У тех же ipc2u.ru. Пришлось повозиться с каталогом на сайте (не всё там прозрачно), но по мейлу консультант отработал очень чётко. (не реклама :) )
Не могли бы пояснить, что вызвало затруднение в нашем каталоге промкомпов. Проблема будет рассмотрена.
IPC2U "Industrial PC to You"

Аватара пользователя

VADR
администратор
администратор
Сообщения: 3550
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 06:12
Имя: Диев Александр Васильевич
Страна: Россия
город/регион: г. Сегежа, Карелия
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 149 раз

Re: Промышленный комп в 19" стойку

Сообщение VADR »

IPC2U писал(а):
VADR писал(а):Спасибо, уже нашёл вариант, который меня устроил. У тех же ipc2u.ru. Пришлось повозиться с каталогом на сайте (не всё там прозрачно), но по мейлу консультант отработал очень чётко. (не реклама :) )
Не могли бы пояснить, что вызвало затруднение в нашем каталоге промкомпов. Проблема будет рассмотрена.
Была проблема с подбором источника питания: в разделе "источники питания" не у всех блоков такие параметры, как мощность и входящее напряжение вынесены из описания в отдельные графы таблицы. В итоге, если поставить фильтр по напряжению "=24В", не будет выведено ни одного источника с мощностью 350Вт и выше (хотя в списке такие источники есть). А для компьютера, который я подбирал, как раз получалось, что нужен блок либо на 350, либо на 400 Вт.
Вторая момент - если я правильно помню, мне прислали номер модели, которого я не нашёл на сайте. Точно сейчас не вспомню, напишу, когда на работу после больничного выйду.
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.

Аватара пользователя

Автор темы
IPC2U
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:50
Имя: Власов Владислав Игоревич
Страна: Россия
город/регион: Москва

Re: Промышленный комп в 19" стойку

Сообщение IPC2U »

VADR писал(а):
IPC2U писал(а):
VADR писал(а):Спасибо, уже нашёл вариант, который меня устроил. У тех же ipc2u.ru. Пришлось повозиться с каталогом на сайте (не всё там прозрачно), но по мейлу консультант отработал очень чётко. (не реклама :) )
Не могли бы пояснить, что вызвало затруднение в нашем каталоге промкомпов. Проблема будет рассмотрена.
Была проблема с подбором источника питания: в разделе "источники питания" не у всех блоков такие параметры, как мощность и входящее напряжение вынесены из описания в отдельные графы таблицы. В итоге, если поставить фильтр по напряжению "=24В", не будет выведено ни одного источника с мощностью 350Вт и выше (хотя в списке такие источники есть). А для компьютера, который я подбирал, как раз получалось, что нужен блок либо на 350, либо на 400 Вт.
Вторая момент - если я правильно помню, мне прислали номер модели, которого я не нашёл на сайте. Точно сейчас не вспомню, напишу, когда на работу после больничного выйду.
Да действительно есть такая проблемы для мощных блоков питания, которая будет решена в ближайшее время. После обновления каталога :ges_clap2:
IPC2U "Industrial PC to You"

Аватара пользователя

VADR
администратор
администратор
Сообщения: 3550
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 06:12
Имя: Диев Александр Васильевич
Страна: Россия
город/регион: г. Сегежа, Карелия
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 149 раз

Re: Промышленный комп в 19" стойку

Сообщение VADR »

Отделил кусок старой темы сюда.

Как обещал, опишу второй момент, который вызвал у меня затруднение. Мне прислали описание модели:
> #.iROBO-2000-20G2TR --- Промышленный компьютер 2U/19"/3xPCI/ Intel Dual
Core E5700 3.0ГГц/2GB DDR2 800/2xGb LAN/2x250Gb RAID 0,1/DVD-RW/350W 24V
ATX артC30004692
Но в каталоге такой модели (а именно - с "20G2TR" на конце) нет. Если это какой-то сборный индекс, детализирующий комплектацию, то непонятно, каким образом он формируется. И не очень понятно, что за "артC30004692" в конце описания.
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.

Аватара пользователя

IPC2U_COMP
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 14:38
Имя: Калинцев Александр Борисович
Страна: Россия
город/регион: Москва

Re: Промышленный комп в 19" стойку

Сообщение IPC2U_COMP »

На сайте www.irobo.ru описано как формируется краткое наименование.
20G2TR: 2 - 2U высота корпуса пк, 0 - АТХ плата, G - чипсет (G41), 2 - возможное кол-во накопителей, T - SATA накопитель, R - поддержка RAID

артC30004692 - это уникальный номер сборки. Вы можете не обращать на него внимания.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»