Не могли бы пояснить, что вызвало затруднение в нашем каталоге промкомпов. Проблема будет рассмотрена.VADR писал(а):Спасибо, уже нашёл вариант, который меня устроил. У тех же ipc2u.ru. Пришлось повозиться с каталогом на сайте (не всё там прозрачно), но по мейлу консультант отработал очень чётко. (не реклама :) )
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Промышленный комп в 19" стойку
Модератор: kirillio
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Москва
Промышленный комп в 19" стойку
IPC2U "Industrial PC to You"
-
- администратор
- город/регион: г. Сегежа, Карелия
Re: Промышленный комп в 19" стойку
Была проблема с подбором источника питания: в разделе "источники питания" не у всех блоков такие параметры, как мощность и входящее напряжение вынесены из описания в отдельные графы таблицы. В итоге, если поставить фильтр по напряжению "=24В", не будет выведено ни одного источника с мощностью 350Вт и выше (хотя в списке такие источники есть). А для компьютера, который я подбирал, как раз получалось, что нужен блок либо на 350, либо на 400 Вт.IPC2U писал(а):Не могли бы пояснить, что вызвало затруднение в нашем каталоге промкомпов. Проблема будет рассмотрена.VADR писал(а):Спасибо, уже нашёл вариант, который меня устроил. У тех же ipc2u.ru. Пришлось повозиться с каталогом на сайте (не всё там прозрачно), но по мейлу консультант отработал очень чётко. (не реклама :) )
Вторая момент - если я правильно помню, мне прислали номер модели, которого я не нашёл на сайте. Точно сейчас не вспомню, напишу, когда на работу после больничного выйду.
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.
-
- здесь недавно
Да действительно есть такая проблемы для мощных блоков питания, которая будет решена в ближайшее время. После обновления каталогаVADR писал(а):Была проблема с подбором источника питания: в разделе "источники питания" не у всех блоков такие параметры, как мощность и входящее напряжение вынесены из описания в отдельные графы таблицы. В итоге, если поставить фильтр по напряжению "=24В", не будет выведено ни одного источника с мощностью 350Вт и выше (хотя в списке такие источники есть). А для компьютера, который я подбирал, как раз получалось, что нужен блок либо на 350, либо на 400 Вт.IPC2U писал(а):Не могли бы пояснить, что вызвало затруднение в нашем каталоге промкомпов. Проблема будет рассмотрена.VADR писал(а):Спасибо, уже нашёл вариант, который меня устроил. У тех же ipc2u.ru. Пришлось повозиться с каталогом на сайте (не всё там прозрачно), но по мейлу консультант отработал очень чётко. (не реклама :) )
Вторая момент - если я правильно помню, мне прислали номер модели, которого я не нашёл на сайте. Точно сейчас не вспомню, напишу, когда на работу после больничного выйду.
IPC2U "Industrial PC to You"
-
- администратор
- город/регион: г. Сегежа, Карелия
Отделил кусок старой темы сюда.
Как обещал, опишу второй момент, который вызвал у меня затруднение. Мне прислали описание модели:
Как обещал, опишу второй момент, который вызвал у меня затруднение. Мне прислали описание модели:
Но в каталоге такой модели (а именно - с "20G2TR" на конце) нет. Если это какой-то сборный индекс, детализирующий комплектацию, то непонятно, каким образом он формируется. И не очень понятно, что за "артC30004692" в конце описания.> #.iROBO-2000-20G2TR --- Промышленный компьютер 2U/19"/3xPCI/ Intel Dual
Core E5700 3.0ГГц/2GB DDR2 800/2xGb LAN/2x250Gb RAID 0,1/DVD-RW/350W 24V
ATX артC30004692
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.
-
- здесь недавно
На сайте www.irobo.ru описано как формируется краткое наименование.
20G2TR: 2 - 2U высота корпуса пк, 0 - АТХ плата, G - чипсет (G41), 2 - возможное кол-во накопителей, T - SATA накопитель, R - поддержка RAID
артC30004692 - это уникальный номер сборки. Вы можете не обращать на него внимания.
20G2TR: 2 - 2U высота корпуса пк, 0 - АТХ плата, G - чипсет (G41), 2 - возможное кол-во накопителей, T - SATA накопитель, R - поддержка RAID
артC30004692 - это уникальный номер сборки. Вы можете не обращать на него внимания.