• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления "куплю/продам" мы не размещаем ни на каких условиях

Siemens, Siprotec, IEC103

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Ответить

Автор темы
biomex2
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 17:32
Имя: Хегай Константин Валерьевич
Страна: Казахстан
город/регион: Астана

Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение biomex2 »

Кто-нибудь сталкивался с устройствами Siprotec?


akcount
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:10
Имя: Кузнецов Александр Геннадьевич
Страна: Россия
город/регион: Тюмень

Re: Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение akcount »

Я только по профибусу данные с них забираю в PLC, и все.


Автор темы
biomex2
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 17:32
Имя: Хегай Константин Валерьевич
Страна: Казахстан
город/регион: Астана

Re: Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение biomex2 »

А как вы это делаете? Через системный интерфейс?


Mendosa
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 май 2012, 12:34
Имя: П С Ю
Страна: Россия

Re: Siemens, Siprotec, IEC103

Сообщение Mendosa »

Что именно интересует?

Ответить

Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»