• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления "куплю/продам" мы не размещаем ни на каких условиях

Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Ответить

Автор темы
xonyx
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 13:29
Имя: Anton
Страна: Россия

Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение xonyx »

Добрый день! При попытке деплоя объекта типа DASMBSerial выдается ошибка:
Software error: A set was attepted on a quarantined object
.
Подскажите, как этот объейкт вытащить из карантина, иначе в Onscan никак не встает. )

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur
Страна: Russia
Поблагодарили: 2 раза

Re: Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение DelSnos »

А другие объекты нормально деплоются?
Можно увидеть логи SMC машин с той откуда деплоити и на которую деплоити?

А аще попробуйте выключить все файрволы и брендмауэры...


Автор темы
xonyx
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 13:29
Имя: Anton
Страна: Россия

Re: Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение xonyx »

проблема решена.
НАсколько я понял, необходимо было просто перезагрузить компьютер. Шаблон был использован сразу после импорта.

Аватара пользователя

DelSnos
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 09:18
Имя: Artur
Страна: Russia
Поблагодарили: 2 раза

Re: Wonderware IAS 3.0. Quarantined object

Сообщение DelSnos »

Это что ж за импорт такой, что перегружать надо аж GR машину? :D
Скорее всего баг был в процедуре импорта, по какой-то причине не прописалась библиотека вашего DAS-объекта. А может даже просто сам баг WW ;)

Ответить

Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»