• Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  • Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
  • Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему.
  • За поиск и предложение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения.
  • Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  • Перед тем как что-то написать - читать здесь и здесь.

визуализация времени пользователя

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Ответить

Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений
Страна: Россия
город/регион: Москва

визуализация времени пользователя

Сообщение chimic »

Здравствуйте, помогите преобразовать число во время. Например функция UserInfo(3) должна отображать время входа пользователя. Только отображает она это значение десятизначным числом. Как преобразовать ее в визуально понятное время?
Аватара пользователя

Serex
эксперт
эксперт
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 21:36
Имя: Пупков Сергей Викторович
Страна: Россия
город/регион: Москва
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 102 раза

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение Serex »

О какой Scade хоть речь то идет? ))
Скорее всего вы видите количество секунд прошедших с 1 января 1970 года ))

Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений
Страна: Россия
город/регион: Москва

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение chimic »

Скорее всего именно так. А скада VijeoCitect 7.2
Аватара пользователя

Serex
эксперт
эксперт
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 21:36
Имя: Пупков Сергей Викторович
Страна: Россия
город/регион: Москва
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 102 раза

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение Serex »

Данную Скаду я совершенно не знаю. Но на вашем бы месте я поискал какой-нибудь графический элемент для вывода времени.

Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений
Страна: Россия
город/регион: Москва

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение chimic »

Для вывода времени Time() прекрасно работает. Необходима информация времени входа пользователя в систему.

Автор темы
chimic
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 12:59
Имя: Евгений
Страна: Россия
город/регион: Москва

Re: визуализация времени пользователя

Сообщение chimic »

И снова здрасьте. Можа кто наведет на умную мыслю.
На сайкоде в VijeoCitect была написана маленькая функция:
FUNCTION
TimesReader()
STRING sUsertime;
INT iLog = UserInfo(0);
IF iLog = 1 THEN sUsertime = UserInfo(3)
END
RETURN sUsertime;
END
Далее при выводе функции в строковое значение текста (см. картинку) VijeoCitect ругается (пишет Incompatible types). Как с этим бороться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»