и следующий пост - это то чего я и ждал, когда создавал тему)atamkosta писал(а): А как описать свой обычный день? даже незнаю.
Ну с утра пару часов, пыхтел дописывал обмен между контроллерами в паре с еще одним хакером, потом метались друг к другу с час пока снюхали меж собой наше творчество, производство за это время вкинуло пару изменений в том чего оно бы хотело. Потом поехал сдавать свой айфон в ремонт (батарейка в нем взорвалась, в самолете). Затем вызвали на другой объект где мои с утра меняли сгоревшую CP-ху, застряли они, не компилился проект. Далее у народа технологического несходимчик возник между двумя расходами с двух сторон одной трубы, дело не АСУТПшное, но пришлось народу объяснять принципы расчета сухих в растворах. По ходу дня мой народ нарвался на грабли с выведением класса для равнодиапазонных мановаккууметров, сам не задавался этой проблемой, но надо ставить датчик заказчику, а тут погрешность под 30, вообщем тоже разобрались. Ну и в финале посчитал оперативный склад с ответственным наладчиком, составил заявки, подготовил акты списания. Вот он мой сегодняшний, 25 ноября 2011 года день. А забыл еще :-) наш "паяльник" перепутал платы входов которая сгорела, а какую дали на образец, вот тож минуты, но они тоже были в этом рядовом дне. Ну что скучно?
И так каждый день. Каждый его наполняет как хочет
Меня какраз и интересуют будни отдельных людей, а не фразы что у всех по-разному . Да, я вижу что поинтересней намного будет чем в офисе сохнуть :)