• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления "куплю/продам" мы не размещаем ни на каких условиях

VIPA(WinPLC7) и CP 5711

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели
Ответить

Автор темы
mate_ru
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 10:56
Имя: mate r.u.

VIPA(WinPLC7) и CP 5711

Сообщение mate_ru »

Собственно есть контроллер VIPA CPU 114R, есть софт WinPLC7 - исходников проекта нет, нужно как-то связаться - взять блоки - и заменить один адрес на другой (один канал дискретного входа не работает). Есть ещё коммуникационный процессор от Siemens CP 5711, но что с ним делать - я не знаю :oops:
Пожалуйста помогите. Заранее :thankyou:

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Имя: Пупена Александр
Страна: Украина
город/регион: Киев
Поблагодарили: 4 раза

Re: VIPA(WinPLC7) и CP 5711

Сообщение san »

Нужен GREEN-кабель и через него связаться с ПЛК и скачть с него прогу. Там и заменить. А остальное - надо пройти обучение, если основ работы с Випа или Симатик нет.


Автор темы
mate_ru
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 10:56
Имя: mate r.u.

Re: VIPA(WinPLC7) и CP 5711

Сообщение mate_ru »

А как правильно называется GREEN-кабель или есть ли у него каталожный номер?
спасибо- сам нашёл VIPA 950-0KB00

Ответить

Вернуться в «Средний уровень автоматизации»