• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления "куплю/продам" мы не размещаем ни на каких условиях

выходной сигнал на TSX ASY 800

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели
Ответить

Автор темы
mate_ru
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 10:56
Имя: mate r.u.

выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение mate_ru »

Добрый день,
Есть контроллер шнайдер TSX P572623 и PL7 v4.3. Нужно получить выходной сигнал в вольтах, а не миллиамперах. Есть модуль TSX ASY 800, в настройках канала ставлю выходной сигнал =-10V. Результат сигнал на выходе меняется от 0 до 20 мА!!!!, а вольты при 0 - 0В, всё остальное 12.6В.
Что я не так делаю? Питание на модуле внешнее - стабильное 24 В.
Помогите пожалуйста. Очень надо.

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3431
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Имя: Никита
Страна: РФ
город/регион: Мурманск
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 142 раза

Re: выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение Никита »

C распиновкой не напутали? Там разные контакты для тока и напряжения.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Имя: Дмитрий
Страна: Россия
город/регион: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 143 раза

Re: выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение hell_boy »

Что-то мне подсказывет, что токовые и потенциальные выхода находятся на разных штырьках модуля (терминалки)
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3431
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Имя: Никита
Страна: РФ
город/регион: Мурманск
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 142 раза

Re: выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение Никита »

Мне не что-то, мне шнайдеровские документы это подсказывают. Там DB-разъем и разные выводы "current output X" и "voltage output X" для каждого канала:)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Имя: Пупена Александр
Страна: Украина
город/регион: Киев
Поблагодарили: 4 раза

Re: выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение san »

Mate-ru вроде разобрался. Я ему на почту мануал выслал, сказал что вроде понятно. Тему он одновременно еще и тут был открыл:
http://iprog.pp.ru/forum/read.php?f=1&i ... =62064&v=f


Автор темы
mate_ru
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 10:56
Имя: mate r.u.

Re: выходной сигнал на TSX ASY 800

Сообщение mate_ru »

san писал(а):Я ему на почту мануал выслал
за это опять же :thankyou:
да - всё получилось. Тему можно закрывать

Ответить

Вернуться в «Средний уровень автоматизации»