- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Помогите !!!!
Модератор: Глоб.модераторы
-
- здесь недавно
- Страна: РФ
Помогите !!!!
Всем доброе время суток! Я извиняюсь, что возможно я не там разместил свою тему, но прошу помочь, что хоть с таким шаговым контроллером название его СИ-Ш2. Если кто сталкивался помогите с инфой для него, схемами и принцип его работы.
-
- освоился
- Страна: Россия
- город/регион: Шатура
Re: Помогите !!!!
К сожалению не сталкивался, да и по названию не " гуглится " нужно больше информации. Сталкивался с шаговыми электромеханическими контроллерами, предназначенными для запуска газовых котлоагрегатов, Ваш не принадлежит к их числу?
-
- здесь недавно
Я его сам искал, но не мог найти. Хочу фото его загрузить, но не получаеться(
А конкретнее я могу на писать, что в моем случае он используеться в системе винтиляции. Шит собран на контроллере Симанс RLU 222.
А конкретнее я могу на писать, что в моем случае он используеться в системе винтиляции. Шит собран на контроллере Симанс RLU 222.
-
- освоился
Фото размещается на стороннем ресурсе, например http://www.radikal.ru/, загружаешь фото , копируешь ссылку, которую предоставит сайт, нажимаешь IMG , между надписями в квадратных скобках вставляешь предоставленную сайтом ссылку, и все, изображение появится в посте.
-
- здесь недавно
-
- освоился
Видимо устройство узкоспециализированное, предположительно изготавливается фирмой- изготовителем оборудования, предназначено непосредственно для систем вентиляции, судя по надписям, которые удалось разобрать на фото, вероятнее всего сделано на основе микроконтроллера, запрограммированного для конкретного применения.
-
- здесь недавно
-
- освоился
У производителя данной вентиляционной установки..., либо если ситуация сложная в плане обслуживания, наличия ЗИПа, заменить этот шаговый контроллер на другой ПЛК, запрограммировать его в соответствии с Вашими целями.
-
- здесь недавно