• Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  • Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже предостаточно - придумайте что-то пооригинальнее.
  • Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему.
  • За поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения.
  • Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  • Перед тем как что-то написать - читать здесь и здесь.

Измерение протока при помощи SITRANS P

Обсуждение вопросов, не относящихся ни к одному из других подразделов
Ответить

Автор темы
AdReNaLiN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 11:20
Имя: Ремез Александр Юрьевич
Страна: BLR
город/регион: Минск

Измерение протока при помощи SITRANS P

Сообщение AdReNaLiN »

Всем доброго времени суток!!!!!!
Возникла следующая проблема!!!!В инструкции к SITRANS P говорится, если в качестве индикации выбрано входное давление, а в режиме 11 корневая характеристика, тогда индицируется дифференциальное давление, соответствующее протоку!!! все сделал как в инструкции, только не знаю какие единицы измерение забить в SCADA систему!!! В чем будет измеряться проток?????

Аватара пользователя

CHANt
эксперт
эксперт
Сообщения: 1432
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 09:25
Имя: Эдуард Владимирович
Страна: СССР
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 77 раз

Re: Измерение протока при помощи SITRANS P

Сообщение CHANt »

SITRANS P - это целая серия всевозможных датчиков давления. Вы хоть пишите какая марка :) а то я представил себе 7MF1564 :) Без комментариев...:)
--------------------------------------------------------------------------------------------


Alexander
БАН
БАН
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 11:26
Имя: Козин Александр Елисеевич
Страна: Украина
город/регион: Одесса
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Измерение протока при помощи SITRANS P

Сообщение Alexander »

Дык хоть в попугайчиках, если он нужен в ваших алгоритмах для целей управления. А если для целей контроля дядей - то в тех единицах, которые нужны дяде. Однозначно!


Автор темы
AdReNaLiN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 11:20
Имя: Ремез Александр Юрьевич
Страна: BLR
город/регион: Минск

Re: Измерение протока при помощи SITRANS P

Сообщение AdReNaLiN »

CHANt писал(а):SITRANS P - это целая серия всевозможных датчиков давления. Вы хоть пишите какая марка :) а то я представил себе 7MF1564 :) Без комментариев...:)
марка используемых датчиков 7MF4432 и 7MF4532


Автор темы
AdReNaLiN
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 11:20
Имя: Ремез Александр Юрьевич
Страна: BLR
город/регион: Минск

Re: Измерение протока при помощи SITRANS P

Сообщение AdReNaLiN »

Alexander писал(а):Дык хоть в попугайчиках, если он нужен в ваших алгоритмах для целей управления. А если для целей контроля дядей - то в тех единицах, которые нужны дяде. Однозначно!
Это для дяди!!!У нас два датчика на пар и на конденсат, я думаю что т/ч и м3/ч разные вещи!!!!Будет ли правильно если я поставлю т/ч и будет ли это соответствовать действительности???7

Аватара пользователя

CHANt
эксперт
эксперт
Сообщения: 1432
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 09:25
Имя: Эдуард Владимирович
Страна: СССР
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 77 раз

Re: Измерение протока при помощи SITRANS P

Сообщение CHANt »

Ни по пару, ни по конденсату, кроме 38 попугаев или удавов других единиц не будет :D
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»