• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления "куплю/продам" мы не размещаем ни на каких условиях

Rosemount 644 Fieldbus TT вывод на верхний уровень

Метрология, КИП и датчики
Ответить

Автор темы
n00byara
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 06:32
Имя: Алёхин Алексей Владимирович
Страна: Россия

Rosemount 644 Fieldbus TT вывод на верхний уровень

Сообщение n00byara »

Здравствуйте еще раз!

Возможно вопрос не в той теме.. но всё же. Датчик температуры 644 подключен правильно. Подключиться через ХАРТ или АМС к нему можно. Видны значения измеряемой температуры по месту, по харту и АМС.

Проблема в следующем при "втягивании" его в систему дельтави ( он втягивается но показания PV с него не идут, летит = "0") - выдает ошибку IO Input Error, Functional Block Bad Active, Input Failure/Bad PV, Block Configuration Error. В АМСе в Device Diagnostics во вкладке Advanced горит единтсвенная ошибка Block Alarm( но я так посмотрел она на многих датчиках горит - тем неменее это не мешает им правильно показывать ).Все блоки внутри датчика находятся в AUTO режиме. В чем может быть проблема ?


Автор темы
n00byara
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 06:32
Имя: Алёхин Алексей Владимирович
Страна: Россия

Re: Rosemount 644 Fieldbus TT вывод на верхний уровень

Сообщение n00byara »

Спасибо за совет, Дмитрий. Мы со специалистами Инсист-Автоматике воюем с этим датчиком до сих пор. )))


dimagoreev
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 17:09
Имя: Гореев Дмитрий
Страна: Россия
город/регион: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Rosemount 644 Fieldbus TT вывод на верхний уровень

Сообщение dimagoreev »

Коллеги проблема решена ?


dinarhasan
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 12:53
Имя: dinar

Re: Rosemount 644 Fieldbus TT вывод на верхний уровень

Сообщение dinarhasan »

недавно была похожая ситуация, блоки AI не переводились в АВТО. и передача на верх не шла. делали сброс проца. не помогло. в блоках AI была ошибка 0x8086 вроде. зашел в расписание, там галочки поставил. перевелись оба блока в АВТО.

Ответить

Вернуться в «Метрология, КИП и датчики»