• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления "куплю/продам" мы не размещаем ни на каких условиях

Siemens. Вопрос по версиям CPU и CP

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
green_3mii
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 14:30
Имя: Алексей
Страна: Роисся
город/регион: Волгодонск

Siemens. Вопрос по версиям CPU и CP

Сообщение green_3mii »

У меня CPU 314-1AG14-0AB0 v.3.0.3 - в "HWconfig" такой не было, в update с сайта сименса нашли только версию v.3.0.
Могут ли быть проблемы при заливке и работе проекта?

Аналогичный случай с CP 343-1CX10-0XE0 v.2.3 - а в софте только v.2.2...

Аватара пользователя

jnani
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 14:22
Имя: Аввакумов М.В.
город/регион: Казань

Re: Siemens. Вопрос по версиям CPU и CP

Сообщение jnani »

Когда конфигурили CP 343 тоже были такие опасения, но они, к счастью, не оправдались.
Я - не я, и лошадь - не моя!

Аватара пользователя

Marrenoloth
завсегдатай
завсегдатай
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 10:51
Имя: Тихомиров Дмитрий Викторович
Страна: Россия
город/регион: Москва
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 20 раз

Re: Siemens. Вопрос по версиям CPU и CP

Сообщение Marrenoloth »

"Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня." (с) народная мудрость.
Обратная совместимость у Сименса просто потрясает воображение! Так что не парьтесь.

Аватара пользователя

Автор темы
green_3mii
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 14:30
Имя: Алексей
Страна: Роисся
город/регион: Волгодонск

Re: Siemens. Вопрос по версиям CPU и CP

Сообщение green_3mii »

Ага, спасибо!
Вроде всё получается. Через variable table вижу входы, щелкаю выходами, CP пингуется.

Ответить

Вернуться в «Средний уровень автоматизации»