• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

Как заменить ПЧ Altivar 32 на Altivar 71

Ответить

Автор темы
vamd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 21:51
Имя: Дмитрий

Как заменить ПЧ Altivar 32 на Altivar 71

Сообщение vamd » 20 мар 2018, 23:01

Как заменить ПЧ Altivar 32 (вышел из стороя ) на Altivar 71 ( есть в наличии) ?
Altivar 32 один из нескольких , подключенных к Profibus .

Какие настройки надо сделать ?
Можно ли перенести настройки с 32 в 71 ?
Нужно ли изменить программу в SIMATIСе , который управляет всеми ПЧ в системе
из-за того ,что новый ПЧ отличен от вышедшего из строя ?


NewOrdered
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 11:18
Имя: Антон
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз

Как заменить ПЧ Altivar 32 на Altivar 71

Сообщение NewOrdered » 03 авг 2018, 15:35

Если проблема актуальна - пишите в ЛС, попробуем помочь


Andreywys
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 18:47
Имя: Андрей
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз

Как заменить ПЧ Altivar 32 на Altivar 71

Сообщение Andreywys » 11 авг 2018, 13:03

Изменить в hardware контроллера atv32 на atv71. Если я не ошибаюсь, то в самой программе ничего менять не нужно. Настройки перенесите вручную, там ничего сложного нет.
Вместо 32 надо покупать 320, там и настройки можно перенести и карты profibus одинаковые. Достаточно в частотнике установить режим совместимости с atv32.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»