• Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  • Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже предостаточно - придумайте что-то пооригинальнее.
  • Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему.
  • За поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения.
  • Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  • Перед тем как что-то написать - читать здесь и здесь.

Moxa uc-7112 plus

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели
Ответить

Автор темы
vadik-sonyk
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2021, 17:56
Имя: Вадим
Страна: Беларусь
город/регион: Гродно

Moxa uc-7112 plus

Сообщение vadik-sonyk »

Помогите решить проблему с моха uc-7112 plus, она зависла, пришлось сбросить до заводских настроек. Каждый год делалась копия файлов из мохи, через фтп соединение (тотал коммандер), после сброса устанавил связь с моха, фтп соединением закинул старые файлы, но кроме сетевых параметров ничего не поменялось, может есть какие-то команды есть чтобы оживить это устройство???


Sokolov_Dmitry
освоился
освоился
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 16:45
Имя: Дмитрий
Страна: Россия
город/регион: Калининград
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 43 раза

Moxa uc-7112 plus

Сообщение Sokolov_Dmitry »

если у вас запускалось прикладное ПО, то нужно в конфигурационном файле прописать путь к этому ПО (см. инструкцию по эксплуатации на ПО Moxa https://moxa.ru/files/Manuals_Comp/uc-7 ... ual_v9.pdf)


Автор темы
vadik-sonyk
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2021, 17:56
Имя: Вадим
Страна: Беларусь
город/регион: Гродно

Moxa uc-7112 plus

Сообщение vadik-sonyk »

Спасибо, только через телнет это можно сделать и это немножко не та инструкция, у меня moxa uc-7112 plus. Нужная у меня есть только она на английском, уже неделю перевожу

Ответить

Вернуться в «Средний уровень автоматизации»