• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

Unity pro

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели
Ответить

Автор темы
MOPEDE
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:30
Имя: Strelok

Unity pro

Сообщение MOPEDE » 20 янв 2012, 14:36

Вопрос.
Есть ли в Юнити драм-котроллер(Drum controller) и одновибратор(Monostable)? Где они находятся?

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Имя: Пупена Александр
Страна: Украина
город/регион: Киев
Поблагодарили: 3 раза

Re: Unity pro

Сообщение san » 20 янв 2012, 14:56

Obsolete Block Library/Extension/Compatibility.
Пользуйтесь справкой.


Автор темы
MOPEDE
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:30
Имя: Strelok

Re: Unity pro

Сообщение MOPEDE » 22 янв 2012, 12:06

Пасибо. Вопрос не по теме просто не хочу новую создавать. Есть ли у кого то "Vijeo designer lite"? Что бы запрограмировать Magelis XBT N???

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Имя: Пупена Александр
Страна: Украина
город/регион: Киев
Поблагодарили: 3 раза

Re: Unity pro

Сообщение san » 22 янв 2012, 13:48



Автор темы
MOPEDE
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:30
Имя: Strelok

Re: Unity pro

Сообщение MOPEDE » 22 янв 2012, 21:34

Снова спасибо и снова вопрос)
Панели оператора XBT работают с переменными вида %MW100:X0. Программа у меня написана для Modicon M340. Как связь переменные ПЛК и ОП? Если можна пример для для дискретной и аналоговой переменной)

Аватара пользователя

san
преподаватель
преподаватель
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:32
Имя: Пупена Александр
Страна: Украина
город/регион: Киев
Поблагодарили: 3 раза

Re: Unity pro

Сообщение san » 22 янв 2012, 22:00

Локализируйте переменные в Юнити, назначив им адресс. Тогда сможете к ним обращаться.


samrg
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 14:10
Имя: Томин Михаил Александрович
Страна: Россия
город/регион: Самара

Re: Unity pro

Сообщение samrg » 06 ноя 2012, 15:51

MOPEDE писал(а):Пасибо. Вопрос не по теме просто не хочу новую создавать. Есть ли у кого то "Vijeo designer lite"? Что бы запрограмировать Magelis XBT N???
можно же создать operator screen прямо в Unity
debes, ergo potes

Ответить

Вернуться в «Средний уровень автоматизации»