• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления "куплю/продам" мы не размещаем ни на каких условиях

Hitachi cpu eh-cpu316a

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели
Ответить

Автор темы
Volidol
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 09:13
Имя: Александр
Страна: Россия
город/регион: Самара

Hitachi cpu eh-cpu316a

Сообщение Volidol »

Добрый день
подскажите как снять backup из Hitachi cpu eh-cpu316a
раньше с ними не работал
для дальнейшей перезаливки


Andreyit
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 фев 2020, 16:09
Имя: Андрей
город/регион: Екатеринбург
Поблагодарили: 4 раза

Hitachi cpu eh-cpu316a

Сообщение Andreyit »

Volidol писал(а):
16 окт 2020, 14:38
Добрый день
подскажите как снять backup из Hitachi cpu eh-cpu316a
раньше с ними не работал
для дальнейшей перезаливки
Эт не то чтобы "cpu eh-cpu316a", а один из подсерии "EH-150". ПО есть. Старое (2000 год под win98. Про него даже официальный сайт забыл) и новее (2009 под winxp). Распиновку кабеля для подключения EH-VCB02 в интернете надёте.


Автор темы
Volidol
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 09:13
Имя: Александр
Страна: Россия
город/регион: Самара

Hitachi cpu eh-cpu316a

Сообщение Volidol »

Andreyit писал(а):
16 окт 2020, 17:19
Volidol писал(а):
16 окт 2020, 14:38
Добрый день
подскажите как снять backup из Hitachi cpu eh-cpu316a
раньше с ними не работал
для дальнейшей перезаливки
Эт не то чтобы "cpu eh-cpu316a", а один из подсерии "EH-150". ПО есть. Старое (2000 год под win98. Про него даже официальный сайт забыл) и новее (2009 под winxp). Распиновку кабеля для подключения EH-VCB02 в интернете надёте.
большое спасибо!

Ответить

Вернуться в «Средний уровень автоматизации»