• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

Связь симмуляторов

Ответить

Автор темы
Nexus_fox
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 16:22
Имя: Кибасов А.В
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Связь симмуляторов

Сообщение Nexus_fox » 17 авг 2017, 20:33

Здравствуйте, как ( и можно ли) связать симуляторы Somachine 4.2 и vijeo designer basic?


se_sib
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 12:15
Имя: Евгений
Поблагодарили: 13 раз

Связь симмуляторов

Сообщение se_sib » 19 авг 2017, 06:32

Nexus_fox писал(а): Здравствуйте, как ( и можно ли) связать симуляторы Somachine 4.2 и vijeo designer basic?
Здравствуйте,
Нельзя, симулятор SoMachine поддерживает, только обмен переменных из Symbol Configuration, т.е. связь возможно через OPC DA сервер Codesys или через протокол SoMachine с симулятором Vijeo Designer, для более дорогих панелей оператора.

Ответить

Вернуться в «ПЛК»