• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

SCADAPack 314

Ответить

Автор темы
lraspopov
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июл 2018, 08:57
Имя: Иван

SCADAPack 314

Сообщение lraspopov » 05 июл 2018, 09:02

На месторождении существует контроллер SCADAPack 314 прошитый старой версией ISAGraph 3.55
Необходимо сменить скорость и адрес modbus slave на COM2
Есть заводские исходники ПО (там ни слова про настройку порта ) и даже карта адресов, но проблема в том, что там нет регистра смены вышеупомянутых значений.
Есть ли какое-нибудь решение данной ситуации?


arman9414
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 07:50
Имя: Арман

SCADAPack 314

Сообщение arman9414 » 05 июл 2018, 13:25

Надо посмотреть исходный код и вых/вх которые привязан эти параметры. Секции переменные должны быть эти параметры.

Ответить

Вернуться в «ПЛК»