• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

Изменение IP адреса Zelio logic

Ответить

Автор темы
Nexus_fox
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 16:22
Имя: Кибасов А.В
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Изменение IP адреса Zelio logic

Сообщение Nexus_fox » 30 июн 2018, 12:22

На объекте установлено программируемое реле Зелио с коммуникационным модулем SR3NET01. Можно ли как-то изменить IP адрес реле, не перезаливая программу, или он назначается один раз в программе Зелио софт и больше его не как не поменять?

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 95 раз

Изменение IP адреса Zelio logic

Сообщение hell_boy » 01 июл 2018, 12:58

Теоретически можно, установив "Dynamic address". Тогда при загрузке Zelio будет получать конфигурацию IP от сетевого bootp-сервера.
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой

Ответить

Вернуться в «ПЛК»