• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Ответить

Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Сергей
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 10 апр 2019, 19:12

Этот CodeMeter хотя бы запустился бы, а то так и висит значок серого цвета в правом нижнем углу. При запуске вручную через диспетчер задач - "превышено время ожидания", и все. Если принудительно запускать из интерфейса CodeMeter, то там появляется и так остаётся сообщение "CodeMeter запускается...".

Аватара пользователя

keysansa
завсегдатай
завсегдатай
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 04:45
Имя: Сергей
Откуда: РБ Гомель
Благодарил (а): 353 раза
Поблагодарили: 21 раз

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение keysansa » 11 апр 2019, 21:08

У Automation Studio есть свой сервис лицензирования. Бодаются возможно.
Поставьте VirtualBox, виртуалку для B&R и забудете про проблему. Тем более, что следующему пользователю - тупо скопировать виртуалку и 55 мег установщик.
В трансформаторной будке живет трансформаторная собака (с) Прозрачный гонщик.


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Сергей
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 15 апр 2019, 15:09

Т.е. Вы предлагаете поставить Automation Studio на отдельной виртуальной машине, естественно там же будет и CodeMeter, и это должно работать? Сейчас, они у меня вместе не работают, а на виртуалке также вместе должны заработать?
И какой у Automation Studio свой сервис лицензирования? Может его просто отключить, и попробовать запустить CodeMeter? Я отключал процессы B&R, которые нашел в диспетчере задач, но на запуск CodeMeter это не повлияло. Но может не то отключал?

Аватара пользователя

keysansa
завсегдатай
завсегдатай
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 04:45
Имя: Сергей
Откуда: РБ Гомель
Благодарил (а): 353 раза
Поблагодарили: 21 раз

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение keysansa » 16 апр 2019, 19:46

Изображение.
В трансформаторной будке живет трансформаторная собака (с) Прозрачный гонщик.


Автор темы
beastmaster
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 11:55
Имя: Сергей
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз

B&R Automation Studio 4.3 не запускается

Сообщение beastmaster » 21 апр 2019, 16:32

Нашел этот процесс, остановил. Там еще такие службы, их тоже остановил:
2.jpg
Далее через диспетчер служб запускаю CodeMeter Runtime Server, получаю в ответ:
1.jpg
Собственно, то же самое, что и без остановленной службы B&R. Дело, думаю, не в этом...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «B&R Automation»