• Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  • Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже предостаточно - придумайте что-то пооригинальнее.
  • Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему.
  • За поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения.
  • Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  • Перед тем как что-то написать - читать здесь и здесь.

как запустить Simulation

Ответить

Автор темы
Sew_Eurodrive
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 04 фев 2019, 07:07
Имя: Андрей
Благодарил (а): 8 раз

как запустить Simulation

Сообщение Sew_Eurodrive »

Подскажите как запустить Симулятор.Выкидывает какие то ошибки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Lmstr
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 08:32
Имя: Лукьянов МС
Страна: РФ
город/регион: Стерлитамак
Благодарил (а): 10 раз

как запустить Simulation

Сообщение Lmstr »

Добрый день, а симулятор входит по умолчанию в Automation Studio?

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1746
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Имя: Дмитрий
Страна: Россия
город/регион: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 143 раза

как запустить Simulation

Сообщение hell_boy »

Lmstr писал(а):
09 окт 2020, 20:03
Добрый день, а симулятор входит по умолчанию в Automation Studio?
Да, только он работает непрерывно 2 часа
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой


Lmstr
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 08:32
Имя: Лукьянов МС
Страна: РФ
город/регион: Стерлитамак
Благодарил (а): 10 раз

как запустить Simulation

Сообщение Lmstr »

Добрый день, может быть кому-то будет полезным для работы с симулятором B&R
https://youtu.be/Lzvh6Hwwx3g

Ответить

Вернуться в «B&R Automation»