• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Изменение границ инженерной величины из скриптов

Ответить

Автор темы
atomaster
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 20:45
Имя: Игорь

Изменение границ инженерной величины из скриптов

Сообщение atomaster » 03 авг 2017, 20:59

Уважаемые инженеры,
Помогите в решении проблемы.
На ifix 5.5 имею тэг хранящий инженерную величину. По ряду причин на нижнем уровне не локализованы переменные хранящие пределы измерения датчика и аварийные уставки, а следовательно реализую данный функционал сугубо на верху. Поясните каким образом из скриптов vb я могу изменить границы измерения или аварийные границы моего EU тэга. Из дата линков все понятно, я привязываю их к .f_ehi, .f_elo и т д. Но вот конкретно из скрипта записать в такую конструкцию средствами writevalue не удается.
Спасибо

Аватара пользователя

hell_boy
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 1559
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 12:25
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 89 раз

Изменение границ инженерной величины из скриптов

Сообщение hell_boy » 07 авг 2017, 13:38

Надо записывать в A_EHI, A_ELO https://digitalsupport.ge.com/communiti ... t-Run-Time
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой

Ответить

Вернуться в «GE iFix»