• Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  • Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже предостаточно - придумайте что-то пооригинальнее.
  • Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему.
  • За поиск и предложение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения.
  • Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  • Перед тем как что-то написать - читать здесь и здесь.

Создание 3D макроса. Добавление в базу данных.

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Alexander_Pavlov
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 09:55
Имя: Александр Павлов
Страна: РФ
город/регион: Санкт Петербург
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 6 раз

Создание 3D макроса. Добавление в базу данных.

Сообщение Alexander_Pavlov »

В этом видео мы создадим 3D макрос процессорного модуля, проверим его и добавим в базу данных. Проверим как он записывается в перечень элементов и в спецификацию.
Рассмотрены процессы объединения, ориентации макроса и решение проблем с его размещением.
Eplan 2.6 сборка 10395
Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 11:24
Имя: Виталий
Страна: Беларусь
город/регион: Минск
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 167 раз

Создание 3D макроса. Добавление в базу данных.

Сообщение Madwolf »

Не помню как в 2.1 версии, но в 2.4 и позже, для того чтобы выделить объекты не нужно выделять каждый, нужно выделить их прямоугольником справа-налево.
Аватара пользователя

Автор темы
Alexander_Pavlov
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 09:55
Имя: Александр Павлов
Страна: РФ
город/регион: Санкт Петербург
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 6 раз

Создание 3D макроса. Добавление в базу данных.

Сообщение Alexander_Pavlov »

Тут есть ньюанс. Не все модели Step могут объединяться. Из за какого-то элемента объединения не происходит. Иногда срабатывает объединение по нескольким частям 3D модели последовательно, иногда не объединяется совсем. Для этого я и показал такой способ.

Может быть есть опыт решения этой проблемы?
Eplan 2.6 сборка 10395
Ответить

Вернуться в «Инструкции ProPanel (Только готовые решения)»