• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

Пропала панель монтажных отверстий

3D моделирование / Обзор модели / Маршрутизация соединений

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить

Автор темы
bin-j
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 22:01
Имя: Игорь
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Пропала панель монтажных отверстий

Сообщение bin-j » 02 окт 2018, 12:39

Версия 2.5, сборка 9380. В какой то момент пропала панель для вставки монтажных отверстий, так же нет возможности вставить отверстие через меню "Вставить", в какой конкретно момент - не установлено. Кто что посоветует? Переустановка Eplan - не помогла.


MVekb
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 07:31
Имя: Михаил
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 32 раза

Пропала панель монтажных отверстий

Сообщение MVekb » 02 окт 2018, 14:26

Может быть дело в ограничениях лицензии? Если используются сетевые лицензии с разным объёмом возможностей, то могло случиться так, что в какой-то момент вы выбрали ограниченную лицензию. Еплан запустился как обычно, но привычный вам функционал уже отсутствует, поэтому вы не можете его найти.
Eplan 2.6 HF4


Автор темы
bin-j
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 22:01
Имя: Игорь
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Пропала панель монтажных отверстий

Сообщение bin-j » 02 окт 2018, 14:40

Лицензия не сетевая. С этой же лицензией все нормально работало раньше.


Zakharov
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 11:11
Имя: Захаров
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 50 раз

Пропала панель монтажных отверстий

Сообщение Zakharov » 04 окт 2018, 16:28

И что, по правой кнопке мышки ее правда не видно?
Попробуйте сначала щелкните правой кнопкой мышки на зону где у вас все панели инструментов. В списке должна быть "Монтажные отверстия ProPanel".
Если его нет, то дело однозначно в лицензии.
Если есть, поставьте галку.
____________________________________________
В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент.


Автор темы
bin-j
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 22:01
Имя: Игорь
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Пропала панель монтажных отверстий

Сообщение bin-j » 05 окт 2018, 11:51

Нет этих инструментов.....нигде нет.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Связался с региональным представителем. Обещали разобраться.

Ответить

Вернуться в «ProPanel»