• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

Маршрутизация соединений кабелем

3D моделирование / Обзор модели / Маршрутизация соединений

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить

Автор темы
LuboV14
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 10:53
Имя: Любовь
Страна: Россия
город/регион: Москва

Маршрутизация соединений кабелем

Сообщение LuboV14 » 22 ноя 2018, 13:27

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как сделать так чтобы устройства соединялись кабелями, а не проводами?? не получается прям совсем и даже не могу понять где ошибка((((
Пример: 2 устройства с нескольки вводами соединяю кабелем 3х0,5 мм. в 3D это соединение не отображается. подскажите последовательность действий, чтобы всё получилось. спасибо за помощь и поддержку!

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Страна: Беларусь
город/регион: Минск
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 143 раза

Маршрутизация соединений кабелем

Сообщение Madwolf » 26 ноя 2018, 17:34

У жил кабеля должно быть обязательно цвет или номер.


M_K
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2019, 16:40
Имя: Николай
Благодарил (а): 5 раз

Маршрутизация соединений кабелем

Сообщение M_K » 12 авг 2019, 11:54

Добрый день! А что можно сделать, чтоб Eplan в 3D изображал кабель именно как кабель, а не как отдельные провода? Вот, например, как он мне сейчас рисует двухжильный кабель. Может я что-то не прописал в базе данных? Хотя шаблон функции я заполнил.
Изображение

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Страна: Беларусь
город/регион: Минск
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 143 раза

Маршрутизация соединений кабелем

Сообщение Madwolf » 15 авг 2019, 20:51

Данный функционал не реализован.

Ответить

Вернуться в «ProPanel»