• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

Подключение к БДИ через VPN

База данных изделий / Импорт / Экспорт / Данные от производителей / Отчеты (F01, F02)

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить

Автор темы
Curr93
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 06:51
Имя: Андерс
Благодарил (а): 16 раз

Подключение к БДИ через VPN

Сообщение Curr93 » 27 сен 2018, 06:02

Уважаемые коллеги!
В общем настроил VPN для связи с SQL сервером на котором развернута БДИ. Подключение проходит ОК, т.е. ввожу все пароли, имена таблиц в настройках, далее при попытке вставить изделие выходит такое сообщение:
image.png
Подскажите, как это исправить, куда примерно копать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Madwolf
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:24
Имя: Виталий
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 111 раз

Подключение к БДИ через VPN

Сообщение Madwolf » 30 сен 2018, 17:27

А напрямую связывается? Попробуйте создать новую БДИ на этом же сервере средствами Ё.

Ответить

Вернуться в «Изделия»