• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Перенос Eplan c одного ПК на другой.

Новости / Ошибки / Хотелки

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить

Автор темы
lis74
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 мар 2018, 22:19
Имя: Михаил
Благодарил (а): 8 раз

Перенос Eplan c одного ПК на другой.

Сообщение lis74 » 19 сен 2018, 12:22

Добрый день!
Перенос проекта детально на форуме обсуждался.
Но возник вопрос переноса софта со всеми настройками в целом.
Есть ПК №1 на котором установлен софт v2.6 с всеми пользовательскими настройками, базами данных и т.д и т.п.
Необходимо полностью перенести софт со всеми настройками на ПК №2. Базы данных и прочее понятно как перенести.
Но как сохранить ВСЕ настройки программы, вплоть до настроек нумерации и цвета линий?


MVekb
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 07:31
Имя: Михаил
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 26 раз

Перенос Eplan c одного ПК на другой.

Сообщение MVekb » 19 сен 2018, 12:36

Не удаляя старый Еплан, мы ставили новый и он предложил перенести все настройки из старой версии. Все настройки перенеслись.
Eplan 2.6 HF4

Аватара пользователя

legionercheg
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:32
Имя: Сергей
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 50 раз

Перенос Eplan c одного ПК на другой.

Сообщение legionercheg » 19 сен 2018, 13:35

Проект-Резервировать... (символы,рамки,отчеты и т.д.). Цвета линий это слои, там можно Экспортировать схему. В настройках Проекта, Станции и т.д. тоже есть кнопка Экспортировать настройки. Внешний вид, фильтры в навигаторах и схемы экспорта маркировки можно тоже через кнопки Экспортировать выгрузить. Вроде, к сожалению, все сделать одной кнопкой нельзя(


hardwareprojectspro
освоился
освоился
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 17:53
Имя: Александр
Откуда: СССР
Благодарил (а): 6 раз

Перенос Eplan c одного ПК на другой.

Сообщение hardwareprojectspro » 11 окт 2018, 15:05

можно просто работать с виртуальными машинами VMWare,
с ПК 1 делаете виртуализацию (виртуальную машину с реальной) и на ПК 2 просто открываете виртуальную машину (копию с ПК 1).

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»