• ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛЛИЦЕЙ.
  • НЕ НУЖНО писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать НОВУЮ тему.
  • Дублирование сообщений приравнивается к спаму.
  • Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Как узнать имя размещенного свойства для устройства

Новости / Ошибки / Хотелки

Модератор: специалисты по Eplan

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
legionercheg
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:32
Имя: Сергей
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 50 раз

Как узнать имя размещенного свойства для устройства

Сообщение legionercheg » 03 апр 2018, 10:32

Всем добрый день.
Который раз сталкиваюсь с проблемой:
есть скажем ЧЯ у которого одно и тоже свойство вытащено на схему 2,3 или 5 раз(ну пусть будет Доп.поле1), и вот хочу я удалить с определенного места схемы одно упоминание об этом Доп.поле1, но проблема в том что сразу не понять какое оно по счету на вкладке Отображение, всплывающих подсказок нет, напрямую со схемы минуя вкладку Отображение удалять их нельзя, только удалять по одному и смотреть какое пропало. Или куча свойств блока, где используются другие свойства+таблицы замен, и тоже сразу не понять где что, надо каждый раз лезть в код блока, опять же у свойств на схеме нет каких либо указаний что это за свойство. Не удобно как то, однако :affliction:

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Как узнать имя размещенного свойства для устройства

Сообщение aranea » 03 апр 2018, 11:29

Нажать Ctrl+B, унести ненужное свойство в кребеня, на закладке Отображение удалить свойство с кребенёвыми координатами
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
legionercheg
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:32
Имя: Сергей
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 50 раз

Как узнать имя размещенного свойства для устройства

Сообщение legionercheg » 03 апр 2018, 15:23

Как вариант еще цвет/высоту символов менять, ну тут придется всё n-ое кол-во свойств менять..

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»