• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

sinamics CU240e-2 с панелью IOP-2

Ответить

Автор темы
club_ingenering
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 19:35
Имя: Назари
Страна: Россия
город/регион: Таганрог

sinamics CU240e-2 с панелью IOP-2

Сообщение club_ingenering »

Доброго времени суток. Помогите кто сталкивался. Не могу установить управление с внешних клем, по мануалу настройка производится в параметре р0700, но такого в устройстве не найдено. Ввод в эксплуатацию верный, уровень допуска 3. Куда копать и что делать, слышал за какие-то макросы, только думаю, что должно быть все проще.


Михайло
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 2845
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 04:58
Имя: Толмачев Михаил Алексеевич
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 114 раз

sinamics CU240e-2 с панелью IOP-2

Сообщение Михайло »

Гляньте p0015.


Автор темы
club_ingenering
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 19:35
Имя: Назари
Страна: Россия
город/регион: Таганрог

sinamics CU240e-2 с панелью IOP-2

Сообщение club_ingenering »

Все оказалось куда проще, но с панелью IOP-2 там пошагово есть установка на ручной режим, работы с клем, но при замыкании клем ничего не происходит(

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Михайло писал(а):
12 фев 2019, 04:50
Гляньте p0015.
это макросы, я уже копал в этом направлении

Ответить

Вернуться в «Приводная техника (Sinamics, Micromaster, Masterdrive, Simoreg, Simotics)»