• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

ASi шина

Ответить

Автор темы
Konstantin290276
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 сен 2017, 04:57
Имя: Константин

ASi шина

Сообщение Konstantin290276 » 09 окт 2017, 16:54

Всем здравствуйте! Сам новичек посоветуйте пожалуйста как сделать? Срабатывает на станке авария. Помеха шины Asi, нашёл слейв-это аварийная кнопка- подключеная сразу к шине. Но она уже пару лет как сломана механически ( без гриба) внутри только все потроха. Новую заказали. Но ждать долго. Нельзя что-то придумать? Спасибо!


Iron_69
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 20:21
Имя: Газзаев Алан Герасимович
Благодарил (а): 1 раз

ASi шина

Сообщение Iron_69 » 19 дек 2017, 23:08

Если это обычная шина AS-i, то можно вместо кнопки подключить какой нибудь АСишный датчик, предварительно задав нужный адрес. Но если там AS-i Safty, то это мрак :ges_no: - там слейв посылает мастеру кодовую последовательность и соответственно обойти это очень сложно.

Аватара пользователя

Никита
почётный участник форума
почётный участник форума
Сообщения: 3185
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:23
Имя: Никита
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 77 раз

ASi шина

Сообщение Никита » 19 дек 2017, 23:12

Konstantin290276 писал(а): Но она уже пару лет как сломана механически ( без гриба) внутри только все потроха.
Так механически и придумывать)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»