• Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  • Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже предостаточно - придумайте что-то пооригинальнее.
  • Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему.
  • За поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения.
  • Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  • Перед тем как что-то написать - читать здесь и здесь.

Horn

Ответить

Автор темы
a1dar_v
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 16:43
Имя: Валиев Айдар Илдусович
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Horn

Сообщение a1dar_v »

Все настроил, только нету звука..Что может быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


SMax
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 июн 2016, 14:18
Имя: Максим
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 35 раз

Horn

Сообщение SMax »

У Вас имеются модули сигнализации? Или все же через звуковую карту компа?
0001.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Автор темы
a1dar_v
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 16:43
Имя: Валиев Айдар Илдусович
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Horn

Сообщение a1dar_v »

Звуковая карта компьютера.


SMax
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 июн 2016, 14:18
Имя: Максим
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 35 раз

Horn

Сообщение SMax »

В колонке Signal Module должно быть пусто


Автор темы
a1dar_v
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 16:43
Имя: Валиев Айдар Илдусович
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Horn

Сообщение a1dar_v »

SMax писал(а):
08 апр 2021, 07:45
В колонке Signal Module должно быть пусто
Не работает, использую Win СС V7.4. Читал что нужно обновить до update 3 либо update 4.Кому-нибудь помогло?


SMax
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 июн 2016, 14:18
Имя: Максим
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 35 раз

Horn

Сообщение SMax »

Все работает WinCC 7.4.0.0
Звуковые файлы у меня располагаются в проекте WinCC в папке Horn, может у вас причина связана с этим.
004.png
001.png
002.png
003.png
005.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Автор темы
a1dar_v
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 16:43
Имя: Валиев Айдар Илдусович
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Horn

Сообщение a1dar_v »

SMax писал(а):
08 апр 2021, 12:46
Все работает WinCC 7.4.0.0
Звуковые файлы у меня располагаются в проекте WinCC в папке Horn, может у вас причина связана с этим.

004.png
001.png
002.png
003.png
005.png
Не работает((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


SMax
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 июн 2016, 14:18
Имя: Максим
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 35 раз

Horn

Сообщение SMax »

Ну даже не знаю, там кстати в колонке Authorization - Process controlling это у меня используется при авторизации операторов, у вас может быть по другому.
Выложите проект, если не конфиденциально, посмотрим.


SMax
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 июн 2016, 14:18
Имя: Максим
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 35 раз

Horn

Сообщение SMax »

Думаю нашел я вашу проблему - это приоритеты.
Дело в том что приоритеты задаются в Alarm Logging у вас они созданы компиляцией PCS проекта и все имеют приоритет 0, так что звук будет только при приоритете 0 или просто пустой колонке.
0001.png
Также еще важна колонка авторизации, либо оставьте ее пустой, либо задействуйте те функции которые используются при авторизации операторов.
0002.png
0003.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Автор темы
a1dar_v
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 16:43
Имя: Валиев Айдар Илдусович
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Horn

Сообщение a1dar_v »

SMax писал(а):
09 апр 2021, 10:59
Думаю нашел я вашу проблему - это приоритеты.
Дело в том что приоритеты задаются в Alarm Logging у вас они созданы компиляцией PCS проекта и все имеют приоритет 0, так что звук будет только при приоритете 0 или просто пустой колонке.

0001.png

Также еще важна колонка авторизации, либо оставьте ее пустой, либо задействуйте те функции которые используются при авторизации операторов.

0002.png
0003.png
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ,СПАСИБО.


stesl
не первый раз у нас
не первый раз у нас
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 31 мар 2018, 12:05
Имя: Вячеслав
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 31 раз

Horn

Сообщение stesl »

Блин... А чо так мооожно что ли? )))
А я то viewtopic.php?f=157&t=12337&p=102321&hi ... BA#p102321

Ответить

Вернуться в «WinCC»