• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

Current Time в DeltaV

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские
Ответить

Автор темы
KOPHET
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:17
Имя: Алексеев Алексей
Страна: Казахстан
город/регион: Шымкент

Current Time в DeltaV

Сообщение KOPHET » 20 авг 2014, 05:57

Здравствуйте,подскажите как создать блок карент тайм в дельтави? мне нужно выводить двухчасовые отчеты о потреблении газа, делаю через блок CALC. но привязать ко времени не могу, в связи с отсутствием блока текущего времени. Заранее спасибо!


Dmitriy
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 17:39
Имя: К Д А
Страна: Россия

Re: Current Time в DeltaV

Сообщение Dmitriy » 25 авг 2014, 20:54

А почему блок DTE не используешь?


Andrzej
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 09:56
Имя: Андрей
Страна: Беларусь
город/регион: Речиц
Благодарил (а): 2 раза

Current Time в DeltaV

Сообщение Andrzej » 02 дек 2019, 16:36

Могу скрины скинуть.. Но у меня в основном 4-ёх часовки и за сутки. Зато работает. И газ и вода и нефть

Ответить

Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»