• обязательно заполнить свой профиль на русском языке кириллицей
  • не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - вместо этого создать новую тему
  • дублирование сообщений приравнивается к спаму
  • за поиск и предложение пиратского ПО - бан без предупреждения
  • рекламу и частные объявления мы не размещаем ни на каких условиях

Настройка ADAM 4570

Модераторы: Lifanov, специалисты по Advantech

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
CHANt
эксперт
эксперт
Сообщения: 1345
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 09:25
Имя: Гринев Эдуард Владимирович
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 62 раза
Контактная информация:

Настройка ADAM 4570

Сообщение CHANt » 23 июн 2016, 09:42

Настраивали 4570 руками, никак не могли заставить работать com-порты. Прогнал wizard, все получилось))) В чем особенность при работе мастера?
Настройки обычные для электросчетчика - 9600,8,1,none. При настройке 4571 таких особенностей не было, прекрасно работало и после настроек ручками.)))
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Почти все начальники - дилетанты." © цитата из поста hell_boy )))

Аватара пользователя

Lifanov
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 11:13
Имя: Лифанов Александр Витальевич
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

Настройка ADAM 4570

Сообщение Lifanov » 26 июн 2016, 20:46

Да нету там никаких особенностей... Или скорости не совпадали на физическом порту и виртуальном, или режим VCOM не включался.
Я потому и рекомендую обычно делать визардом, т.к. он
а) проверит корректность работы на ethernet-сегменте (одна подсетка, незакрытые нужные порты)
б) выставленные режимы сериалов, чтобы не забыты нигде.
------------------------------------
Лифанов Александр
Siemens Москва, DF FA AS

Ответить

Вернуться в «Advantech»