На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль на Русском языке. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.
Рекламу на своём форуме мы не размещаем ни на каких условиях.

Многоточечный датчик температуры ТЕМП-01

Метрология, КИП и датчики

Автор темы
cauto
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 14:25
Имя: Новиков Эдуард Викторович

Многоточечный датчик температуры ТЕМП-01

Сообщение cauto » 21 мар 2010, 14:42

Работал ли кто с этим прибором?


dimagoreev
осмотрелся
осмотрелся
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 17:09
Имя: Гореев Дмитрий
Благодарил (а): 1 раз

Re: Многоточечный датчик температуры ТЕМП-01

Сообщение dimagoreev » 27 апр 2010, 05:59

Я такие вопросы часто задаю на форумах. Никто не отвечает :) Поэтому подумал мож я не в тренде ...


Автор темы
cauto
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 14:25
Имя: Новиков Эдуард Викторович

Re: Многоточечный датчик температуры ТЕМП-01

Сообщение cauto » 01 май 2010, 20:57

Да мне просто интересно, сумел ли кто добиться от него нормальной работы, не на столе, а при линии связи по RS-485 хотя бы в 200 метров?


Alexander
БАН
БАН
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 11:26
Имя: Козин Александр Елисеевич
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Многоточечный датчик температуры ТЕМП-01

Сообщение Alexander » 08 июн 2010, 08:34

Если его выбросить, и поставить на его место I-7018, то элементарно, и не только на 200 метров....


abbat81
освоился
освоился
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 30 май 2009, 19:21
Имя: Науменко Александр Сергеевич
Откуда: Шатура
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Многоточечный датчик температуры ТЕМП-01

Сообщение abbat81 » 08 июн 2010, 08:56

если тщательнее подойти к этому вопросу, то можно поэкспериментировать с датчиками, работающими на HART протоколе