Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

ProPanel. 2D-отображение отверстий

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
xbgeneral
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 11:20
Ф.И.О.: Попов Д.

ProPanel. 2D-отображение отверстий

Сообщение xbgeneral » 13 окт 2016, 17:01

Столкнулся со следующей проблемой:
Отверстия созданный на монтажной панели шкафа от DKC (https://yadi.sk/d/2h0E-f6BwmkEb)
не воспринимаются Eplan если те же самые действия выполнить на произвольной монтажной плате то все нормально.
Не могу найти какой параметр нужно поменять у монтажной платы шкафа чтобы всё работало.
3D отверстия.png
2D отверстия.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Автор темы
xbgeneral
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 11:20
Ф.И.О.: Попов Д.

2D-отображение отверстий

Сообщение xbgeneral » 14 окт 2016, 11:38

Покопался ещё, в propanel eplan 2.4, отверстия не создаются на поверхности шкафа, даже при галочке в пункте: "всегда создавать" в схеме сверления. А вручную созданные отверстия не выводятся на схеме сверления :affliction:

На шкафе Rittal всё работает как часы не могу найти параметр который за это отвечает. :ges_help:
Шкаф_rittal.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Автор темы
xbgeneral
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 11:20
Ф.И.О.: Попов Д.

ProPanel. 2D-отображение отверстий

Сообщение xbgeneral » 17 окт 2016, 14:40

Нашёл ответ, не был задан контур для ЧУ. http://eplan.help/help/platform/2.5/ru-RU/help/Content/htm/messages_p_026030.htm
После его задания контура всё заработало. :ges_clap2:


Вернуться в «Технические вопросы»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей