Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Слить backup с proface ast-3301

Модератор: специалисты по Weintek


Автор темы
Andreywys
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 18:47
Ф.И.О.: Андрей
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Слить backup с proface ast-3301

Сообщение Andreywys » 05 окт 2016, 20:58

Здравствуйте!
На одном из станков установлена панель proface ast-3301. Проектов панели и контроллера, конечно же, нет :) Чем можно слить резервную копию с этой панели и возможно ли вообще? Нечто вроде сименсовского prosave.

Аватара пользователя

Barsik
освоился
освоился
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:28
Ф.И.О.: Корнеев Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Слить backup с proface ast-3301

Сообщение Barsik » 07 окт 2016, 13:34

Софтинка называется Quick Designer. С ее помощью можно не только слить, но и развернуть проект до состояния, пригодного к модификации. Не уверен что для всех панелей, но у тех, с которыми сталкивался, можно.
Запуск и модернизация оборудования без проекта и документации. Дорого.


Вернуться в «Операторские панели»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей