Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

ЛОГО версия7

Аватара пользователя

Автор темы
VAD
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 08:50
Ф.И.О.: Владислав Анатольевич
Благодарил (а): 3 раза

ЛОГО версия7

Сообщение VAD » 27 сен 2016, 15:56

ЛОГО для станка 1.zip
ЛОГО для станка 2.zip
Здравствуйте. С седьмой версией работаю впервые. Проблема следующая. Сделал программу Софт7 из двух программ. Как проделать эмуляцию? Просьба разьяснить по подробней, для дилетанта. Благодарю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

leck
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 11:22
Ф.И.О.: Алексей Андреевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

ЛОГО версия7

Сообщение leck » 27 сен 2016, 20:53

Нажмите F3. И будет симулирование. Вот сделал симуляцию в v8.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Автор темы
VAD
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 08:50
Ф.И.О.: Владислав Анатольевич
Благодарил (а): 3 раза

ЛОГО версия7

Сообщение VAD » 28 сен 2016, 08:35

А можно ли посмотреть работу обеих программ совместно? Если можно, то как?

Аватара пользователя

leck
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 11:22
Ф.И.О.: Алексей Андреевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

ЛОГО версия7

Сообщение leck » 28 сен 2016, 09:13

Работу одеих программ совместно можно посмотреть двумя способами.
1 способ. В V7 и V8 есть такой блок UDF. В нем пишите (набираете) код программы, даете входы и выходы и возможно посмотреть будет работу двух программ одновременно.
2 способ. Копируете одну программу в другую, делаете связи и смотрите.

На мой взгляд, если Вы только начинаете знакомиться с версией 7, то лучше просто скопировать одну программу в другую. Так Вам будет понятнее и нагляднее, что где происходит. Т.к. блоки UDF выглядят как обычный блок. Они необходимы для того, чтобы уменьшить занимаемую память программы.

Аватара пользователя

Автор темы
VAD
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 08:50
Ф.И.О.: Владислав Анатольевич
Благодарил (а): 3 раза

ЛОГО версия7

Сообщение VAD » 28 сен 2016, 11:04

Про копирование одну в другую можно поподробней. Не получается.

Аватара пользователя

leck
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 11:22
Ф.И.О.: Алексей Андреевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

ЛОГО версия7

Сообщение leck » 28 сен 2016, 11:39

Если мне не изменяет память, то там можно в двух окнах. Примерно как на скриншоте. Далее Вам необходимо убрать все выходы и входы из одной программы и перенести логику в другую, так как при переносе программа будет ругаться, что у Вас один и тот же вход вставлен два раза. Либо еще вариант, делаете переназначение входов, как на втором скрине, и спокойно переносите все блоки в другую программу. По крайне мерее я могу немного позже заморочиться и соединить Вам эти две программы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Автор темы
VAD
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 08:50
Ф.И.О.: Владислав Анатольевич
Благодарил (а): 3 раза

ЛОГО версия7

Сообщение VAD » 29 сен 2016, 07:16

VAD писал(а):Источник цитаты ЛОГО для станка 1.zipЛОГО для станка 2.zip Здравствуйте. С седьмой версией работаю впервые. Проблема следующая. Сделал программу Софт7 из двух программ. Как проделать эмуляцию? Просьба разьяснить по подробней, для дилетанта. Благодарю.

Тема закрыта. Спасибо leck/


Вернуться в «LOGO!»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей