На форуме обязательно:
  1. Заполнить свой профиль НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КИРИЛИЦЕЙ. См. Правила, п.2.d.
  2. Не писать свой вопрос в первую попавшуюся тему, а вместо этого создать свою. См. Правила, п.3.a.

Рекламу мы не размещаем ни на каких условиях.

Таймер в Step7

ПЛК SIMATIC (S7-200, S7-1200, S7-300, S7-400, S7-1500, ET200)
Ответить

Автор темы
Valik97
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 12:42
Имя: Круглов Валентин Алексеевич

Таймер в Step7

Сообщение Valik97 » 09 сен 2016, 12:48

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как решить следующую задачу: нужна смена времени работы таймера (через переменную), которая будет подаваться на вход таймера TV (тип S5TIME). Задание ведется из WinCC. Время нужно менять только в минутах.

Аватара пользователя

aranea
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:45
Имя: Воробьев Александр
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

Таймер в Step7

Сообщение aranea » 09 сен 2016, 13:05

какая часть задачи непонятна?
смена времени? подавать на вход таймера? задание из WinCC? перевод из минут в S5TIME?
S5TIME.png
погуглить по первой же ссылке https://yandex.ru/search/?text=преобраз ... t%20S5TIME?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Simatic Step7»