Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Вопрос по Siemens и Weintek.

Аватара пользователя

Автор темы
LoneWolf
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 07:42
Ф.И.О.: Клементьев Сергей Михайлович

Вопрос по Siemens и Weintek.

Сообщение LoneWolf » 01 сен 2016, 08:14

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Мне предстоит организация системы управления техпроцессом на базе контроллеров Siemens S7-300 и S7-400H. Заказчик требует помимо верхнего уровня на WinCC установить в шкафах панели Weintek MT8121XE. По этому поводу вопрос: работают ли панели Weintek с семенами по MPI? C S7-300 проблем не вижу, а к S7-400H панели подключатся по MPI? Использовать Ethernet нет возможности. При переключении с основного на резервный контроллер что-нибудь придумаем (либо ручками кабель перетыкать, либо что-нибудь в коде изображу).

Аватара пользователя

leck
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 11:22
Ф.И.О.: Алексей Андреевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Вопрос по Siemens и Weintek.

Сообщение leck » 01 сен 2016, 10:12

Данная панель работает с S7-300 по MP и по Ethernet, с S7-400 только по Ethernet и ISO Ethernet.

Аватара пользователя

Автор темы
LoneWolf
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 07:42
Ф.И.О.: Клементьев Сергей Михайлович

Вопрос по Siemens и Weintek.

Сообщение LoneWolf » 01 сен 2016, 10:17

leck писал(а):Источник цитаты Данная панель работает с S7-300 по MP и по Ethernet, с S7-400 только по Ethernet и ISO Ethernet.

Спасибо за ответ!
А есть ли у Weintek панели, которые работают с S7-400 по MPI?

Аватара пользователя

TEB
специалист по DEIF
специалист по DEIF
Сообщения: 7878
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Ф.И.О.: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Вопрос по Siemens и Weintek.

Сообщение TEB » 01 сен 2016, 10:27

LoneWolf писал(а):Источник цитаты А есть ли у Weintek панели, которые работают с S7-400 по MPI?

Это лучше у Вейнтека и спросить. :)
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.

Аватара пользователя

leck
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 11:22
Ф.И.О.: Алексей Андреевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Вопрос по Siemens и Weintek.

Сообщение leck » 01 сен 2016, 10:31

По крайне мерее я такого протокола не нашел ни в одном программе по программированию панелей. Как вариант могу предложить следующее: передавать определенные данные на S7-300 с S7-400 и затем выводить их на панель.


Вернуться в «ПЛК SIMATIC (S7-200, S7-1200, S7-300, S7-400, S7-1500, ET200)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей