Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

импортировать таблицу символов в Simatic Step-7


Автор темы
oldeev
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 май 2016, 22:40
Ф.И.О.: Деев Олег Владимирович

импортировать таблицу символов в Simatic Step-7

Сообщение oldeev » 18 июл 2016, 20:03

Прошу совета.
Пытаюсь импортировать таблицу символов в Simatic Step-7
В Simatic Manager открываю S7Program, затем щелчком по Symbols открываю Symbol Editor.
Открывается Symbol Editor. Далее щелкаю по клавишам SymbolTable, Import и ничего не происходит,
диалоговое окно для выбора файла не появляется. Что-то не так в настройках?
Вроде последовательность действий очевидна.
Заранее признателен.

Аватара пользователя

Marrenoloth
завсегдатай
завсегдатай
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 10:51
Ф.И.О.: Тихомиров Дмитрий Викторович
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

импортировать таблицу символов в Simatic Step-7

Сообщение Marrenoloth » 19 июл 2016, 09:01

А копировать/вставить из эеселя?


Автор темы
oldeev
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 май 2016, 22:40
Ф.И.О.: Деев Олег Владимирович

импортировать таблицу символов в Simatic Step-7

Сообщение oldeev » 19 июл 2016, 13:57

Спасибо за подсказку, получилось.


Вернуться в «ПЛК SIMATIC (S7-200, S7-1200, S7-300, S7-400, S7-1500, ET200)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей