Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Проблема с правильным отображением контактных групп промреле финдер.

Модератор: специалисты по Eplan


Автор темы
roofus
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2015, 17:27
Ф.И.О.: Приходько Леонид Вячеславович

Проблема с правильным отображением контактных групп промреле финдер.

Сообщение roofus » 06 июл 2016, 10:08

Добрый день, Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как выполнить следующее:
1. Размещаю изделие Finder 40,52 в частности катушку. Рядом с катушкой отображаются сразу все перекидные контакты, которые в ней присутсвуют. Это хорошо.
2. Размещаю сами контакты в других частях схемы. В отображении контактов рядом с катушкой появляются ссылки. Тоже гуд.
3. Пытаюсь изменить отображение контакта (мне не удобно использовать символ перекидного, потому что использую только Но или НЗ). После изменение либо к катушке добавляется еще доп контакт, которого нет, либо он не правильно отображает номера контактов в отображении катушки.
Если ли видио или описание как правильно размещать допконтакты промреле?

Аватара пользователя

Dyma
знаток Eplan
знаток Eplan
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 15 май 2012, 11:36
Ф.И.О.: Чистякова Оксана
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз

Проблема с правильным отображением контактных групп промреле финдер.

Сообщение Dyma » 06 июл 2016, 14:02

В шаблоне изделий замените определение функции переключающего контакта на НО или НЗ.
Но лучше создать вариант изделия, в этом варианте присвоить те определения функции , которые вы хотите видеть на схемах.
______________________________________________________
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю.


Вернуться в «Архив»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей