Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Настройка ADAM 4570

Модератор: специалисты по Advantech

Аватара пользователя

Автор темы
CHANt
эксперт
эксперт
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 09:25
Ф.И.О.: Гринев Эдуард Владимирович
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Настройка ADAM 4570

Сообщение CHANt » 23 июн 2016, 09:42

Настраивали 4570 руками, никак не могли заставить работать com-порты. Прогнал wizard, все получилось))) В чем особенность при работе мастера?
Настройки обычные для электросчетчика - 9600,8,1,none. При настройке 4571 таких особенностей не было, прекрасно работало и после настроек ручками.)))
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Почти все начальники - дилетанты." © цитата из поста hell_boy )))

Аватара пользователя

Lifanov
специалист по Advantech
специалист по Advantech
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 11:13
Ф.И.О.: Лифанов Александр Витальевич
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Настройка ADAM 4570

Сообщение Lifanov » 26 июн 2016, 20:46

Да нету там никаких особенностей... Или скорости не совпадали на физическом порту и виртуальном, или режим VCOM не включался.
Я потому и рекомендую обычно делать визардом, т.к. он
а) проверит корректность работы на ethernet-сегменте (одна подсетка, незакрытые нужные порты)
б) выставленные режимы сериалов, чтобы не забыты нигде.
------------------------------------
Лифанов Александр
Advantech Москва, техподдержка


Вернуться в «Advantech (вся линейка продукции)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей