Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Замена контроллера OMRON CQM1H-CPU51

PLC, прочие контроллеры, промышленные компьютеры, операторские панели

Автор темы
a270878
новенький
новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:34
Ф.И.О.: Andrey

Замена контроллера OMRON CQM1H-CPU51

Сообщение a270878 » 16 май 2016, 12:18

Так получилось что после 20 лет работы только с телекоммуникациями и связью, пришлось осваивать автоматизацию,
так что прошу у вас помощи и советов.
Суть вопроса такова:
имеем контроллер OMRON CQM1H-CPU51 он решил отойти в мир иной.
Заказали новый, программа у меня есть.
после замены контроллера залил прогу и данные памяти, но машина работает те коректно.
На выходе линии стоит датчик для счета, сигнал от него поступает, но значение в ячейке не изменяется.
ставлю назад старый работает эта часть программы работает нормально.
как правильно сделать копию сетапа старого и залить ее в новый или что сделал не так?
HELP!
Последний раз редактировалось a270878 16 май 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

TEB
специалист по DEIF
специалист по DEIF
Сообщения: 7904
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 15:01
Ф.И.О.: Евгений свет Брониславович
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 66 раз
Контактная информация:

Замена контроллера OMRON CQM1H-CPU51

Сообщение TEB » 16 май 2016, 14:21

a270878 писал(а):Источник цитаты как правильно сделать копию сетапа

:lol: Звучит!
По вопросам работы Форума можно обратиться ко мне, или по этим контактам.


SerGo
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 май 2016, 13:00
Ф.И.О.: Сергей

Замена контроллера OMRON CQM1H-CPU51

Сообщение SerGo » 18 май 2016, 13:09

Кроме программы слейте с рабочего контроллера содержимое областей DM и HR


Вернуться в «Средний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей