Профиль должен быть заполнен на русском языке кириллицей. Заполнение профиля заведомо ложными или некорректными данными - причина возможного отказа в регистрации на форуме.

Proficy iFix не ставятся на сканирование теги.

SCADA, серверы, АРМ верхнего уровня, диспетчерские

Автор темы
onopko12
новенький
новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 12:23
Ф.И.О.: Онопко Иван Сергеевич

Proficy iFix не ставятся на сканирование теги.

Сообщение onopko12 » 15 фев 2016, 12:48

Добрый день!
Есть проблема в iFix 5.5 EN, после reload базы или импорта тегов сваливается цепочка тегов в off. При этом другие теги нормально встают на сканирование.
Цепочка следующая: 1. AI (в свойствах стоит автоскан) 2. EV который смотрит на AI и в зависимости от его состояния выставляет аварийный тег либо 1, либо 0.
получается, если AI и EV в off, то аварийный сваливается в 0 и горит авария.
В чем может быть проблема?


katia
здесь недавно
здесь недавно
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:11
Ф.И.О.: Пронина Екатерина

Proficy iFix не ставятся на сканирование теги.

Сообщение katia » 14 окт 2016, 18:01

Добрый вечер, у меня похожая проблема, периодически теги слетают со сканирования, если вы решили данную проблему, подскажите в чем причина :affliction:


Вернуться в «Верхний уровень автоматизации»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей